Inhaler  新作アルバム「Cuts & Bruises」のリリースを発表 Polydorから2月17日に発売予定


©︎Lewis  Evans

アイルランドのロックバンド、Inhalerは、セカンドアルバム「Cuts & Bruises」のリリースを発表しました。2月17日にPolydor Recordsからリリースされる。

昨年のデビュー作「It Won't Always Be Like This」に続くこの2ndアルバムでの先行シングルとして「Love Will Get You There」を公開している。下記よりご試聴下さい。


Inhaler 「Cuts & Bruises」

Label:  Polydor
Release:  2023年2月17日


1. Just To Keep You Satisfied
2. Love Will Get You There 
3. So Far, So Good
4. These Are The Days 
5. If You’re Gonna Break My Heart
6. Perfect Storm
7. Dublin In Ecstasy 
8. When I Have Her On My Mind 
9. Valentine 
10. The Things I Do 
11. Now You Got Me