Oddisee ニューアルバム『To What End』を発表 1月20日にリリース

 Oddiseeが、Outer Note Labelから1月20日にリリースされるニューアルバム『To What End』を発表しました。


アルバムには、Freewayの他に、Little BrotherのPhonte、Bilal、CS Armstrongす、Oliver St.Louis、Bemyfiasco、Kay Young、Toine Jameson、Noochie、Haile Supreme、Saint Ezekielが参加している。





Oddisee 『To What End』



Label : Outer Note Label

Release: 2023年1月20日 




01. The Start Of Something

02. How Far

03. Many Hats

04. Already Knew

05. Choices (Feat. Phonte, Bemyfiasco, & Kay Young)

06. Try Again

07. Ghetto To Meadow (Feat. Freeway)

08. More To Go (Feat. CS Armstrong)

09. All I Need (Feat. Oliver St.Louis)

10. Bartenders (Feat. Toine Jameson)

11. Work To Do (Feat. Bilal)

12. People Watching

13. Hard To Tell

14. Bogarde (Feat. Noochie)

15. The Way (Feat. Haile Supreme & Saint Ezekiel)

16. Race