Their / They're / There 初のフルアルバム『Their / Their're / Three』のリリースを発表 10月21日に発売

 Their / They're / Thereは、今年初めに2013年のEP以来、PacemakerとのスプリットEPで静かに復活を遂げている。以前、マイク・キンセラが在籍していたことで知られるシカゴのマスロックバンドです。


今回、T/T/Tは、エヴァンのStorm Chasers Ltdからポリビニールと提携し、初のフルアルバム『Their / Their're / Three』を10/21にリリースすると発表しました。現時点では、日本国内での販売が行われるかは未定。Storm Chasers Ltdの公式サイトから先行予約が可能となっております。

バンドのオリジナル・ドラマー、Mike Kinsella(マイク・キンセラ)の後任として、今回新たに、Jared Karns (Kiss Kiss, Hidden Hospitals, Djunah)を迎えてレコーディングが行われている。


新作アルバム『Their / Their're / Three』のファースト・シングルとして 、「Living Will Or Living Well」が公開されています。エヴァンの紛れもない叫びのメロディーと、マニアックなギター・ワークからは、T/T/Tの絶好調ぶりがうかがえる。このシングルは下記よりご試聴下さい。



 「Living Will Or Living Well」





Their / They're / There   『Their / Their're / Three』 




A1: A Symphony Of Sparrows
A2: All In All We All
A3: A Patient (Cured) Is A Customer (Lost)
A4: Their / They're / Three
A5: Living Will Or Living Well
B1: Enemies Of Every Feather
B2: The Ultimate Ideas
B3: We're Moving Pictures
B4: A Kingdom Of (Y)our Own
B5: The Meaning & The Meadow