Jim O'Rourke(ジム・オルーク)、カイル・アームストロング監督の映画作品『Hands That Bind』のサウンドトラックを7月7日にDrag Cityからリリース


大の親日家であり、近年、日本に住んでいるという噂もあったJim O'Rourke(ジム・オルーク)は、カイル・アームストロング監督の映画作品『Hands That Bind』のサウンドトラックを7月7日にDrag Cityからリリースすることを発表した。また、「A Man's Mind Will Play Tricks On Him」という曲の編集と、アームストロング自身が監督したビデオも公開されています。以下、ご覧ください。

カナダのアルバータ州の農地を舞台にした『Hands That Bind』には、ポール・スパークス、スーザン・ケント、ランドン・リボイロン、ニコラス・キャンベル、ウィル・オールダム(別名ボニー・プリンス・ビリー)、ブルース・ダーンらが出演。



 「A Man's Mind Will Play Tricks On Him」

Jim O'Rourke『Hands That Bind』(Original Soundtrack)

Label: Drag City
Release: 2023/7/7

1. Go Spend Some Time With Your Kids
2. Wasn’t There Last Night
3. He’s Only Got One Oar in the Water
4. That’s Not How the World Works
5. A Man’s Mind Will Play Tricks On Him
6. Here is Where I Seem to Be / The Good Lord Doesn’t Need Paperwork
7. You Have No Idea What I Want
8. One Way or Another I’m Gone