New Pegans 2ndアルバム『Making Circles of Our Own』のリリースを発表 2月17日に発売


New Pegans


UKのインディーロックバンド、New Pagansが2ndアルバム『Making Circles of Our Own』のリリースを発表した。2021年の『The Seed, The Vessel, The Roots and All』に続くこの作品は、2023年2月17日にBig Scary Monstersから到着する。


本日、新作アルバムから「Karin Was Not A Rebel」と「Fresh Young Overlook」の2曲がbandcampにて公開された。アルバムのアートワークとトラックリストについては、下記よりご確認下さい。

「Karin Was Not A Rebel」は、アーティスト兼デザイナーのKarin Bergöö Larssonにインスパイアされており、「Fresh Young Overlook」は 、"音楽業界への愛憎の手紙 "と説明されています。以前、New Pagansは、アルバムの先行シングル「Better People」をリリースしています。 







New Pegans 『Making Circles of Our Own』 


Label: Big Scary Monsters

Release: 2022年2月17日




1. Better People

2. Find Fault With Me

3. A Process of Becoming

4. Fresh Young Overlook

5. There We Are John

6. Karin Was Not A Rebel

7. Bigger Homes

8. Hear Me, You Were Always Good

9. Comparable Reflections

10. The State of My Love’s Desires